Сопки Бикина красивы...

Владимир Басков
Сопки Бикина красивы,
В лучах заката маня...

Сердце тревожно бьётся,
Завлекая любовью меня...

Дальневосточные грёзы...
Уссури бескрайний простор...

Пограничном нарядом службу
Приказом несу до сих пор...

Троицк
06.01.2022