Лето к нам ещё вернётся

Максим Мягков
Лето к нам ещё вернётся!
Свет лучами озарит
Песня жаворонка проснётся,
По земле теплом звенит.

На душе наступит праздник,
Жарким солнышком согрет.
Каждый маленький проказник,
В майку - шортики одет.

Лето цвета голубого,
И зелёный его цвет.
Летом много что цветного,
Лето - красками одет.

Летом спелые плоды,
Вкус тепла любви впитало.
Летом яркие цветы,
Как покровное одеяло.

Летний праздничный денёк,
Нам его всегда так мало.
Нас теплом своим привлёк,
Быстро время пролетало.

Время года отзовётся,
Праздник в будущем году.
Лето к нам ещё вернётся,
Каждый год его я жду...

   7.01. 2022 год.