Волшебство

Ритам Мельгунов
Блаженства нежного дыханье заструилось,
Благоуханьем чудных Счастия цветов,
Как будто всюду ожило и приоткрылось
Вдруг волшебство Души таинственной садов…

И заструилась цветом вспененным стремнина
Беззвучной музыки прекрасной, как Любовь,
И душу чутко повлекла, как бригантину,
По волнам Сладости в безбережную Новь…

И всюду, всюду из земных туманов ясно
Неуловимые и вечные черты
Позвали сердце, упоительно прекрасны,
Непостижимой дивноокой Красоты…

И несказанные сладчайшие Объятья
Бессмертной негой понесли все вглубь, все вдаль —
В такие бездны нежной, пылкой благодати,
Что в них забылся я Любовью навсегда…


Стихи и фото:
Ритам Мельгунов
07.01.22



Мой сайт: / My site:
www.Ritam.ru