Политика и ложь

Дед Владимир
Что посеешь..., то пожнёшь.
Силу русской поговорки в штатах сразу не поймёшь.
Хорошо, когда халява, страны платят тебе мзду.
Надо оплатить майданы с печенюшками  "звезду".

Вожжи  взять одной рукою, во вторую руку кнут. 
Украину с потрохами  укры - нелюди припрут.
Всё бы шло наверно гладко, перевыборы в стране.
Уличил вор вора в краже, ложь, бардак, страна в г*вне.

И пошла на банду банда, кто кого ловчей нагнёт.
В грязь втоптали Капитолий, суды дали делу ход.
В этой грязной коловерти, правда, лезет вверх, сквозь ложь.
Дядя ДЖО – при Белом доме, не Глава, а просто вошь.

Весь насквозь фальшивый Байден, слабый, дряхлый Президент.
Правды нет, сплошная кривда на сегодняшний момент.
Армия – «раздутый гоблин», с пушкой - «дряхлый старичок».
А Россия в двадцать махов в скорость сделала скачок.

Есть Кинжалы, Посейдоны, Пересвет и Булава.
Страна «мышцы» накачала в ней сам Путин – Голова.
Его лучшая команда  шла в Стране к расцвету лет.
Чтобы стать сильнее «Штатов» и вернуть суверенитет.

Было так и снова будет, Русь лупила всех не раз.
Словно «Феникс» возрождалась, явив миру высший класс.
Путин нынче самый лучший, ему верит наш народ.
Путин мир несёт и правду, жаль, что Байден не поймёт.

Дед Владимир. 07. 01. 2022.