Пожелание домохозяйке

Виктор Викторович Белоконь
                Соседке  Елене ПОСВЯЩАЕТСЯ!)))
               
Займитесь женским естеством -
Чтоб дети вас назвали Мать,
Ведь это высшее призвание -
Своё сословье продолжать...

Супругу время уделяйте...
Любить почаще позволяйте...
Не вздумайте его томить,
Что дескать темечко болит.

В любовь бросайтесь с головой!
Как будто жажду утолять...
Но помните, чтоб быть подвижной
Котлеты на ночь не вкушать!

По дому дел невпроворот -
Капусту на зиму солить...
А вечером в кругу семьи -
С молитвою вязать и шить.

Зачем вы взялись за стихи
Домохозяюшка СЕЛена?
У вас есть дар готовить щи
И колуном колоть полено!

Не вздумайте свой женский бред
Отправить сразу в интернет...
Поймите! Не дождаться вам
Услышать в адрес свой - поэт!

Я знаю где найти вам счастье -
Убогим подавайте чаще...
Желаешь меценатом стать?
Приют откройте для собак.

О кошках не забудьте тоже,
Но с ними будьте чуть по строже...
Пореже гладить и холить
Им свойственно мышей ловить.

На этом поприще поверьте
Легко блаженной стать сейчас...
А благодарные питомцы -
При встрече зацелуют вас!

Заметит вас мирская Слава
Что манит каждого из нас
И лучший городской мазила
Напишет ваш портрет в анфас!