Птица дальнего полёта

Элис Болт
Я птица дальнего полёта,
Могу лететь, куда хочу.
«Ты упадёшь!» - сказал мне кто-то,
Но я не верю и лечу.

Я птица дальнего полета,
Ввысь поднимаюсь вновь и вновь.
«Ты упадешь!» - кричит мне кто-то,
И в жилах застывает кровь.

Я птица дальнего полёта,
Вверх поднимаюсь высоко.
«Ты упадёшь!» - кричал мне кто-то,
Но я не вижу никого.


13.06.2020