Вот умный подавляет интеллектом...

Наталия Бакулина
Вот умный подавляет интеллектом...
На что он вдохновит тебя при этом?
Зато когда дурак заговорит,
То скольких же он сразу вдохновит!

Как кинутся обыгрывать идею!..
Есть шанс хотя бы выглядеть умнее...
Вот потому, наверно, мы пока
Предпочитаем слушать дурака...