По июню босиком

Оксана Акулова
По июню босиком с сердцем нараспашку
Я вдыхаю солнца свет, летних ветров  ласку,
Аромат лесных цветов и  прохладу моря,
Голоса крикливых птиц, что друг с другом спорят...

И с травы росу сбивая, пробежаться утром...
А ракушки на песке светят  перламутром...
Миллион счастливых брызг облакам навстречу!...
Это лето обнимает ласково за плечи ..

И под звездным небом в ночь загадать желанья...
Ощутить июня страсть, летних чувств дыханье...
Как свежо, стучит вода... Это дождик где- то...
По июню  босиком я встречаю лето!..

Оксана Акулова
15.06.2020