Мы отыщем друг друга

Мирабелла Гозар
Снежный бинт на дорогах и крышах,
обинтованы ветви дерев,-
сыплет кто-то с небес и чуть выше,
ветер воет в трубе нараспев.

По сугробам метелица бродит,
город раны бинтует в ночи,
непогода любого поглотит,
хоть кричи, хоть молитвы шепчи.

Только видит вселенская вьюга,
на какую тропу ни ступи -
мы отыщем, отыщем друг друга,
милый мой, до весны потерпи.