Под дождем

Оксана Акулова
А у дождя сегодня настроение.
А у дождя сегодня лучший день.
И нет мне от него спасения,
А впрочем, прятаться мне лень...

И я иду дождю навстречу,
И даже плащ и  зонтик  не возьму,
Накину лишь рюкзак на плечи,
Руками  дождик нежно обниму...

...Промокли насквозь кеды и рубашка,
А нам с дождем все нипочём.
И мы, словно счастливые дурашки,
По лужам теплым  прыгаем вдвоем...

...Жизнь... это  дождь... и утро
.. кофе с мятой...
А мы всё счастье где-то  своё ждём...
А счастье - это просто ЖИТЬ, ребята...
Ну вот как танцы под дождем...

Оксана Акулова
25.06.2020