Наступило Рождество

Татьяна Бережная 3
Темной ночью свет звезды
Им чертил дорогу
Шли волхвы, несли дары
Поклониться Богу
По заснеженной Москве,
Высохшей пустыне
Каждый год идут волхвы
В этот день и ныне
И куда их караван
Веры дар доставит,
Зла развеется туман,
И любовь настанет!
Наступило Рождество,
Свет звезды пролился,
И с волхвами целый мир
Богу поклонился!