***

Светлана Барашко
Я потеряла крылья и мне их не найти.
Зачем вы,птицы,так летите на солнечном моем пути?
Зачем вы яркою весною смеётесь,да,смеётесь надо мною?
Я потеряла крылья - не нужен птичий мне полет!
Хотя хоть кто-то желает подарить мне вечный вертолет.
Я потеряла крылья и отправляюсь в бескрылый свой полет,
Хотя совсем недавно возле дома стоял крылатый самолёт. 
               
7 января 2022 года