Новый уже пришел

Ростова Наталья 29
У ветра настроенье затихать,
На улице теплынь весь день.
Описывать люблю  в стихах,
В них уж настроенья тень!

Природой всей люблю дышать,
А сегодня вот и рождество.
Буду о зиме сейчас писать,
Сказочное веет волшебство!

Кусок стиха на листик сел,
Буквы мои пляшут на странице.
Открываю душу всю зиме,
И хочу в стихе открыться!

А Новый год уже в петле.
Знаю будем лучше уже жить.
Радуюсь и теплой я зиме,
Память уж не буду ворошить!