Не очищены у домов проезды

Евгений Скорупский
Не очищены до сих пор от снега у домов проезды.
Вон на снежную в проездах посмотрите  кашу.
А я и в праздничные дни в клипах с пониманием, что глупость, в общем,  — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, продолжаю на людей наезды.
И перед смертью только с этим делом пошабашу.