Туалет

Камиль Болгари Зиннуров
Туалет- французское слово
И размеры его учтены.
Туалетной водой - одеколона
В Амстердаме  ,футбольной  страны .

Туалет ,интересные факты ,
То наряды ,одежды , блузон.
Говорила Галина  маме-
Твоя блузка прелестна ,пардон...

Туалет , основное понятие
Пополняем словарь -домосед
Туалет ,господа неприятие,
По - английски звучит  как клозет.

Многогранен язык россиянина
Много в ней и оттенков и черт
Наше слово гораздо понятнее
И звучит как СОРТИР твою , френд !