Однажды...

Казаков Михаил Петрович
Я звоню, но ты молчишь.
Я кричу, а ты не слышишь.
В сердце ты моем стучишь
И душой моею дышишь.

Мне часов не наблюдать
И за временем не гнаться,
Я упорно буду ждать,
Продолжая удивляться.

Набираю... Не доступна.
Вновь кричу до хрипоты.
Поступаю, может, глупо,
Но ответь мне: где же ты?

Лишь вчера закат растаял
Рыжей дымкой за рекой,
А сегодня, день встречая,
Не найду себе покой.

Пусть развеются туманы.
Пусть роса меня взбодрит.
Мы во всем виновны сами,
Только бог нас и простит.

Поцелуй, небесный ангел,
Разреши проблемы миг!
Сердце ведь мое не камень...
Этим и закончу стих.