Что нужно для счастья?

Демидов Андрей Геннадиевич
Старинный рецепт колдунов и шаманов,
Времён незапамятных эхо и сон,
Мне долго со звёзд, с неба духи шептали,
Пока я не понял таинственных слов.

Для песен и музыки несколько звуков!
Стихам и пословицам парочка рифм!
Для страсти и грусти немного разлуки!
Для смысла и счастья немного любви!

Для песен достаточно будет и дыма,
И чуть уловимого запаха трав.
Напиток влюблённым, а песни любимым.
Варю и пою. Хватит всем навсегда.

Возьму экономно всего понемногу.
Насыплю в огромный волшебный котёл
И буду варить, перемешивать долго
Волшебное, терпкое зелье своё.

Что нужно для музыки? Несколько звуков!
Что нужно поэзии? Парочка рифм!
Что нужно для грусти? Немного разлуки.
Что нужно для счастья? Немного любви!

11.1.10