У тебя всё хорошо?

Анатолий Приморский
У тебя всё хорошо?
Ты такой лысый, степенный.
Жена, двое детей?
Жизнь удалась, почтенный?

А что не пишешь совсем?
Нет вдохновенья?..
Ты прав, старина, зачем
Плодить такие творенья.
      ________ 31.12.2021