Афоризмы 1071

Игорь Новиков 7
С Рождеством, которое, надеюсь, многих примирит!
В наше смутное время есть сторонники разных теорий заговоров, есть также и те, кто не понимает сути происходящего, но точно могу утверждать, что нормальных во всех отношениях людей ещё предостаточно.
События последних дней наводят на мысль, что Тигр, знаменующий этот год и отождествлённый с таким великолепным существом, будет беспощаден к своим врагам…
(07.01.22)