И ожидание

Нелли Иллен
Незнание загадочней мечты...
Пока ещё не смеем прикоснуться
И изучаем взглядами черты,
Пока желанья вместе не сольются.

И поцелуй насыщенней, чем вдох...
Пока ещё не можем надышаться,
Пока родник любви не пересох,
Мы вожделеем страстью напиваться.

Предчувствие прекраснее, чем страсть...
Пока ещё не выпита с губ влага
И языком не собрана вся сласть,
И неземная движет нами тяга.

И ожиданье слаще, чем любовь...
Пока ещё от ласк тела томятся
И закипают, и бросает в кровь,
И медлим мы, друг другу чтоб отдаться.