Рождественская трилогия

Летиция Белоус
Чудесная трилогия звучит из под Небес,
Рождественской истории открылся Занавес.
Колокола, бубенчики звенят со всех сторон
и возвещают пением Христово Рождество.

Так мчится тройка белая, как трое голубей
и Троица единая, отождествляясь с ней,
несёт нас сизокрылая в далёкие края,
где все мы с ней единые у Бога, у Творца.

Духом не победимые с Душою без конца,
мы окрылимся верою для правды торжества.
Сердца свои, любимые, откроем и споём:
Так навсегда, отныне мы с Любовью заживём!

И Небеса откликнутся и с нами подпоют
о том, что Чело-Веки здесь на Земле живут.
Рождение Христово зажжёт пусть в каждом луч,
наполнимся же Светом мы, чтоб вырваться из туч.

Пусть засияет радостью вся наша Мать-Земля,
наполним благодарностью мы недра и поля,
очистим покаянием озёра и моря,
рекою благоденствия омоем берега.

Мир новый создаём мы с Христовым Рождеством,
себя мы возрождаем без бремя и оков.
Нам выбор вновь даётся в Свободе и в Любви,
тот, кто от сна проснётся: живи, любя твори!