***

Роман Зуев 2
Заточило мне разум, порезало вены
Под коварного гадства терновым венцом.
И как псих, убегаю с заплёваной сцены,
Обзываемый козлом,слабаком, подлецом.

И на глупой призме глаза всевышних
Я ищу безнадёжно вселенский покой,
Только вот заблудившись в кривых парадигмах,
Уж готовлюсь отдать вам судьбу на убой.

Ведь разорваны маски, разбиты экраны, 
и наружу выходит чистейшее зло, Набивая себе безразлично карманы
И стреляя в пустое глазное дупло.

Расчертив на скрипучем полу пентаграмму,
Заржавевшее пястье ломаю об стол,
Уже взвешено сердце количеством граммов
Над кипящим, клокочущим адским котлом.

Вам – дверным косякам, затухающим спичкам,
И талантам, гниющим в остатках заката,
Безымяной рукой отсыревших привычек -
Погружаться в колючие дебри с без мрака.