Мы с тобой танцуем...

Елена Александровна Шумилова
Лютики-цветочки,
Да и василёчки -
Расцвели!
Мы с тобой танцуем -
В праздники ликуем
И в любви!
Радость это счастье!
Мир, он так прекрасен -
Посмотри!
Жизнью наслаждаться
И в любви купаться -Да! Да!
Исполнить все мечты! Все мечты...