Ах, ты Зимушка-Зима - АКРО

Галина Ситникова 3
Ах, ты Зимушка-Зима:
Ходит вьюга, стужа.

Ты нам снега намела,
плЫл мороз утюжа.

Задержался на реке
И развеселился,
Моментально в леднике
Утром заискрился.
Шубы, шапки и пальто,
Красота на елях.
А берёзки-то в манто

Заплелись в аллеях.
И куда не кинешь взгляд
Милая картина.
Аква балерина.