Вечность

Юрий Петров Джаз
Синева надо мной,
Солнце и мороз.
Новый год, день седьмой.

Новорожденный Христос
Нас благословил,
На извечный вопрос

Нам глаза открыл
И в распятии своём
Вечность подарил!

Ей хвалу поём!
С Рождеством!