Ночь рождественская свята

Людмила Фомичева
Ночь рождественская свята,
Звёзды ласково сияют.
Теплотой добра объята
И снежинки улетают,

Потеряли притяженье
Нашей матушки планеты,-
К ним вернулось озаренье
Про старинные приметы.

Говорят нам о хорошем,
Посулили всем богатство,
В этом сами мы поможем,
Если очень постараться.

Ночь рождественская свята
Звёзды ласково сияют.
Чтоб мечта была крылата,
Души пусть добро спасают