Хватит грустить

Александр Алимов-Новиков
Хватит грустить! - Ну, действительно, полно уж, хватит!
Хватит жалеть об ушедшем - его не вернуть.
Хватит бояться - грядущее всех нас охватит,
Только бы нам со Христова пути не свернуть!

Хватит грустить! - Есть для радости поводов много!
Хватит роптать, и на месте топтаться, и ждать!
Хватит скорбеть - Бог для каждого выбрал дорогу.
Те, кто ушел, перед Господом будут стоять...

Будем и мы - отстоять свою веру придется -
Хватит грустить, если знаешь, и веришь в свой путь!
Вера в делах! - Столько дел! - В них мечта отзовется!
Хватит блуждать! - Не свернуть бы с пути, не свернуть!!!


Пт.07.01.2022 г. 16:40