Режим тишины

Виктория Па
Включаю режим тишины
Мне сейчас слова не нужны
Уткнувшись лицом в кровать
Я просто хочу молчать
Выключаю думать о том
Что случится завтрашним днём
На нуле эндорфины в крови
Прячусь глубже в себе, внутри
Мне неважно что там за окном
Я желаю забыться сном
Тревоги, страхи и боль
Выключаю, хочу покой
Погашу во всём доме свет
Пусть как будто меня и нет
Не услышу ничьих голосов
Охраняет тяжёлый засов
Выключаю движение тела
Погружусь в темноту до предела
Хотя бы на время забыться
Никому, да и незачем сниться