Маленький секрет

Анна Заниздра
Стихи ложатся строчками на лист,
Ажурное сплетенье слов случайных,
И появляется рифмованный эскиз
Сюжет правдивый с элементом тайны.
Гадать не надо - правда или нет,
Возможно, это сон или видение,
И нераскрытый  маленький секрет
Останется в моём стихотворении.