С Рождеством, дорогие мои!

Натали Сметанина
С Рождеством, дорогие мои!
С Рождеством!
Сам Христос родился сегодня! Радуйтесь люди!
До скончания веков теперь с нами Он будет!
Бог нас любит, родные мои, с Рождеством!


4.01.2022