Стихи всё ж - это счастье Марку Гойя

Раиса Ворфоломеева
Без страсти, без души?..
Стихи всё ж хороши!
Думать заставляешь.
Читаешь и гадаешь.

Как же нам, людям, жить?
Иль Россию позабыть?
Ведь живут же где - то,
И люди, и поэты...
    ***
Без личного участия?.
...Стихи всё ж - это счастье!