Новый год

Маргарита Ковалева
Столько свечек не поместится на торт,
Столько памяти не выскажешь в стихах.
Ты зачеркиваешь новый сложный год,
Чтобы он потом пришел к тебе во снах.
Кожа ярко под софитами блестит,
Словно бы в тебе осталась жизнь.
Каждый, кто нас любит — нас простит,
Знаешь ведь. За прочих — не держись.