А в храме пахнет волшебством

Натали Сметанина
А в храме пахнет волшебством,
Кадильным ладаном и елью.
«Христос родился! С Рождеством!» -
Святые ангелы пропели.
И понеслась по всем местам
Благая весть - во все селения!
Как ждали люди Рождества,
Христа-младенца и Спасения!

6.01.2022