Праздник жизни

Преображенская Лариса
Солнышко любви,
Как же ты прекрасно!
Дней чудесен вид!
Жизнь – извечный праздник!

И не важно, что
Непрерывны будни
И событий шторм, -
В деле Боги будто.

Нет тут выходных,
Праздничных, больничных.
Нет нужды нам в них.
Дел важнее личных

Нам дела общин.
Личное пространство –
Горизонтов  ширь.
Над его убранством

Трудятся сердца.
Все должно быть чинно -
Радовать Отца,
Взгляд Его вершинный.

Есть простор добру.
Дело за делами.
Птицы вон без рук,
Да с едой, с домами.

Вот у нас пусть так.
Дружной будет стайка.
Труд в любви – пустяк!
Прибыль – без утайки.

Любящим сердцам
Ни к чему офшоры.
Там, где батькой - царь,
Мы свернем и горы.

Вот такой расклад.
Рая дверь открыли.
Нам любовь как  клад,
Что в сердцах отрыли.