Вот и стали мы на год взрослей...

Раиса Ворфоломеева
 Мы стали взрослей,
Но не стали умней.

Россию дали растерзать.
Забыто всё... Отец и мать.

Остались у разбитого корыта.
Душа наша тоже убита.

Мы стали взрослей,
Плачем тут у дверей.
Не вернуть нам страну,
От горя я не усну...