Разговор

Олег Шлыгин
Травиной Софии

Я вновь включил iPhone,
Ищу её, маюсь…
Коварный телефон,
Я снова – отключаюсь!

Я не хочу звонить,
Хочу я просто думать…
А вот – поговорить
Опять хочу безумно!

Я просто весь в бреду,
Смотрю Facebook – открыли…
Попробую – найду
Софию: или/или…

А вот – она в USA,
Ну Солнце там заходит,
На грань Планеты всей
Опять она приходит…

Ай-напа гасит пыл
И опускает Солнце…
И я б туда приплыл
И заглянул в оконце…

Но снова не успел –
Она уже на Волге…
С прологом – не посмел,
Хотя бы - с эпилогом…

Рублевка каждый год
Её зимой встречает…
Вот так и жизнь пройдет,
Она не замечает…

Как жду её в ББ
На каждом Дне варенья…
Кончается уже
Моё стихотворенье…

А Лондон? И в Москве
Её замечен профиль…
И там – на Сапоге
Есть у неё Акрополь…

Я напишу письмо,
Отправлю кликом мужу
Посланье со стихом,
Но разговор нам нужен…

Я напишу письмо,
Отправлю кликом мужу
Посланье со стихом,
Но разговор нам нужен…

16.03.2021