Снежинка

Людмила Юрьева Усольцева
               
Я с неба упала-
Снежинка бела.
Свободу  искала,
 Кружила,  плыла.
И туфли носила,
Хрустальные  в тон,
 Порхала, парила,
 И шла на поклон.
Сто кружев надела-
 Был легким балет,
Какое мне дело,
Что музыки нет.
А я её слышу-
Волшебный полёт
На белую крышу,
На речку, на лёд!
 Да здравствует новый
 И радостный день!
Я к вальсу готова
И петь мне не лень.
Да сбудутся планы,
Искрится снежок,
Пусть всё без обмана
Пойдёт хорошо!
Исполню желанья
 Имейте в виду.
И  звездочкой ранней
В ладонь упаду!