Рождественская сказка

Сергей Весенин
Рождественская сказка

Пусть за окном вечор ненастье,
Мне даже верится с трудом,
Сегодня - чудно, солнце, счастье!
К нам Рождество приходит в дом.

Поля застыли в белой дрёме,
Стоят деревья, чуть дыша,
Весь мир уснул в блаженстве, кроме,
Одна не спит моя Душа.

Я вспомнил маму, папу, детство
И окунулся в волшебство,
Мой дом, церквушка по соседству,
Звон колокольный, Рождество.

Сергей Весенин #стихиотавтора #стихи21века #Рождество #сказка #волшебство #поэзиядлядуши