Твой уход...

Кейт Макбет
Я заполнить твой уход пытаюсь чем угодно,
Но ничто мне не приносит радости,
Это всё для жизни вовсе не пригодно,
Не несёт ничто такой же сладости.

Чувствую себя совсем неоднородно,
Снова сыплю я свои чудаковатости,
Не заполнить твой уход,всё непригодно,
Без тебя ничто не дарит радости...