Когда любишь, обиды прощаются

Лилия Лобанова
Когда любишь, обиды прощаются,
Сердце хочет, как прежде любить.
Не во всех случаях получается.
Только при взаимной любви.

Если они половинки,
Счастье им предназначено.
Если любит один,
Не стоит и заморачиваться.

Лучше совсем расстаться,
Не таить никаких обид.
Просто вовремя распрощаться,
Дальше стараться счастливо жить.