Крымской отдых

Сергей Пиляк
Я не могу писать стихи,
Внезапно жизнь остановилась.
Считаю старые грехи,
Весна любовью притворилась.

Сомнения уходят прочь,
Живу как перец в шоколаде.
И никому мне не помочь,
Да и наверное не надо.

В стране потерянных сердец,
Не отвести руками стрелы.
Как быстро облачный боец
Заряд потратил неумело.

Не оторваться от земли
В роскошной жизни запоздалой.
А ландыши в душе цвели
Недавно утешением малым.

Не надо слов, не надо слёз.
Оковы тяжкие забудем.
Уходим тихо в море грёз,
Мы вечно в этом мире будем