Рождество в Алматы

Алиса Вапперхиир
         

              ***
   
       ...С Рождеством вас, железо,
        повязка - венцом...
       

 Поздравляю с Рождеством
 вас, Кремлевские уроды,
 С кровью, грязью и свинцом
 Обручившие свободу!

      В мир едва пришло дитя,
      И зашлось в безумном плаче,
      Где судьбу его шутя
      Бункерный решает мачо.

  С Рождеством тебя, Токай,
  Обосравшийся от страха!
  Хоть всех предков призывай,
  Не простить тебя казахам!