Весенние новости

Раиса Ворфоломеева
   У нас ВЕСНА будто! Плюс 8  днём сегодня. Снега было мало, так что весь растаял! ГРЯЗИ уйма! Ноги чуть по колено местами проваливались, когда утром застряла машина. Часа полтора мучились и в конце концов поставили в гараж.
    Оказалось, что под этой грязью лёд толстый. Поэтому мы столько буксовали!
После обеда ещё сильней подтаяло и непролазна наша степь стала.
Копались, убирали воду, грязь.
   А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ! Бетонировать надо вокруг гаража метра на 3 - 4! Но это уж в будущем.
    А сейчас и так дел хватает. За рассаду приниматься буду...
Вот такие "ВЕСЕННИЕ" новости!