О НАС

Иси До Ра
Приветствуем вас, дорогие наши подписчики, всех тех, кто на протяжении многих лет по разным причинам оставался рядом с нами. А раз вы читаете этот пост, значит вам это зачем-то нужно.
Мы, Владимир и Ольга – представляем Божественную пару, Близнецовое Пламя и пр. Названий этому феномену множество, но Суть одна – мы Одно Целое, нашедшие друг друга и прошедшие непростой Путь к обретению Целостности.
Наша встреча состоялась в январе 2009 года и с тех пор, мы шаг за шагом, ступень за ступенью проходили все возможные этапы нашего воссоединения как Божественной пары.
Помогали нам в этом наши Учителя и Наставники, а также  многочисленные Световые Сущности, которые поэтапно включались в процессе трансформации наших энергетических тел. Являясь Мастерами РЭЙКИ мы, непосредственно с Высшего плана, получали необходимую информацию для восхождения. В течении всех этих лет мы проводили Мистерию Божественной Благодати для желающих следовать за нами, проходя вместе все посвящения. Огромная благодарность им за это.
Первым идти всегда тяжело, ведь примера для подражания  или навигационной карты просто НЕТ, от слова СОВСЕМ!
Воссоединение Божественной Пары - это огромный титанический труд Души, который происходит непосредственно через личность, ибо она необходима как материальный объект, через который происходит ТАИНСТВО воссоединения с САМИМ СОБОЙ, как Божественной структурой.
В природе мужские энергии и женские энергии – ЯН и ИНЬ  не отрицают друг друга. Они взаимодействуют и сотрудничают. Они могут перетекать друг в друга, меняя свою природу на противоположную. Но они всегда в равновесии. Во вселенной не может быть такого, чтобы энергии ЯН победили ИНЬ, или ИНЬ победили ЯН. Такое бывает только среди людей. Поэтому во всей природе, во всей вселенной лишь люди бывают несчастны.
Сегодняшний мой пост для множества женщин и мужчин без пары, а также тех, кто находясь в кармических браках не находит удовлетворения и душевной гармонии, тех, кто чувствует в своем пространстве свою половинку, либо уже встретил, но не знает, что с этим делать и как дальше жить.
Существует много теоретического материала на просторах интернета по данной теме, но они не раскрывают главного, не дают ответов на множество возникающих в процессе вопросов.
Исходя из своего опыта, мы уверены, что без помощи Наставников и Учителей просто невозможно достичь желаемых результатов с наименьшими потерями.
Невозможно в одном посте объять необъятное, однако мы будем рады вашему взаимодействию с нами, постараемся раскрыть перед вами двери доселе неизведанного таинства Божественной Целостности. Можете быть уверенны, у нас есть чем поделиться с вами.
С самыми наилучшими пожеланиями))))