Расходящаяся гамма

Андрей Беркут
Мы - расходящаяся гамма
От ноты До.
Ноябрь приходит со снегами,
Апрель с водой.
Не отстают, извечно правы,
Твои часы.
Идешь ты в верхние октавы,
А я в басы.
И ты меня всегда поправишь,
Коль что не так.
Но только вот запас мой клавиш
Почти иссяк.