Было

Лев Леонтьев
Жопой резать провода
научил меня «Агдам».
А вихляющей походке
научила сука-водка.
От неё – в глазу слеза.
Но не то хотел сказать!..
Будьте веселы и сыты!..
Ну, а главное – не ссыте!..
Жизнь – и праздник, и говно!..
Но… закончилась давно.
Восторгаясь и уныло –
видим то, что прежде было.
И, мечтая о хорошем, –
мы, живём, бедняги, – в прошлом.
Глупо ждать дурной молвы:
мы уже давно мертвы.