Жизнь проходит мимо

Ювелина
Жизнь проходит мимо,
Течёт, словно ручей лесной,
Всё, что было мило
Осталось на берегу, за рекой...
Тихо уносит время
Всё, что болью отозвалось
И разбросало семя
На поле жизни больной...
Так видно было угодно,
Так значит надо быть,
Чтобы ночной порою
Душа продолжала жить
07.01.22