имажинизм

Гоша Пустота
прогулка
с тобой
карнизы
морозы
образы

гулкой
стрельбой
амур
тужур
жмур

вкусный кофе
в модных стаканчиках
если не модный не вкусно

на голгофе
скучают мальчики
им грустно

а завтра в кино на ужасы
мы взрослые нам уже можно

модный тренд не носить трусы
и влюбляться не осторожно

здравствуйте фармацевт
мне совершенно не помогают аффирмации
особенно после подпитий

вот мой рецепт
декомпрессивная трепанация
ну или хотя бы литий