С Рождеством!

Бахтеев Максим
С Рождеством!
Всем простых и красивых чудес!
Будьте пОлны,
как зимний заснеженный лес.
Как искрящийся воздух,
Вы станьте
легкИ.
Не скрипите,
как Ваши, об снег, башмаки.
Улыбайтесь, сверкайте,
как звёзды горят,
Чтобы ночи и дни
проходили не зря!
Пусть Мороз спрячет грусть
под своим рукавом.
Всем простых и красивых Чудес!
С Рождеством!!!