Новогоднее пожелание

Евгений Хохлов
Вновь снегом укутаны ели,
Медведи отправились спать.
Зима - это снег и метели.
Так что же мне вам пожелать?

Пусть год этот станет подарком,
Не будет в нем бед и забот,
Запомнится праздником ярким
Средь снежной зимы - Новый год!

И что бы в году ни случилось,
И кто б в вашу жизнь ни пришел,
Пусть Бог вам подаст свою милость -
Все будет у вас - хорошо!